Dispositivos e acessórios
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Preparação 20h
Total 1h 30min
2 doses
Ingredientes
Truta em sous-vide
-
filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)2
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite2 c. sopa de
-
tomilho2 pés de
-
água1600 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Legumes crocantes e puré de feijão
-
beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)150 g
-
pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)150 g
-
curgete cortada em rodelas (2-3 mm)150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
azeite80 g
-
alho-francês cortado em rodelas30 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
filete de anchova, em óleo1
-
feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)240 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3306 mg
Proteína
46 g
Energia
3405 kJ /
813 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Molho de tomate e manjericão
25min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Puré de acelgas com dourada
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Puré de couve-flor com trufa
25min