Rolo de borrego recheado e ervilhas

Rolo de borrego recheado e ervilhas

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 doses

Ingredientes

  • perna de borrego s/ osso cortada em lençol
    1500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • salva fresca
    2 folhas de
  • coentros
    20 g
  • salsa
    20 g
  • hortelã só as folhas
    20 g
  • alho
    6 dentes de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    130 g
  • limões
    2
  • chalota
    90 g
  • ervilhas
    1000 g
  • vinho branco
    50 g
  • queijo mascarpone
    200 g
  • mostarda
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 528 kcal / 2208 kJ
Proteína 42 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...