Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Creme de tomate
40min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Lulas no forno
1h 10min
Sopa de tomate com manjericão
35min