Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Rolos de arroz de camarão
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13h