Dispositivos e acessórios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
2208 kJ /
528 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Garibaldis
5 Std.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min