Dispositivos e acessórios
Salmão thai com puré de edamame
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2040.5 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Tarte de pepino e atum
25min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Salada de pepino tailandesa
15min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Dhal de coco
25min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min