Dispositivos e acessórios
Salmão thai com puré de edamame
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2040.5 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Frango picante com maçã
1h
Pad Thai de camarão
45min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Frango picado com polenta
45min
Cuscuz de couve-flor
20min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação