Dispositivos e acessórios
Salmão thai com puré de edamame
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2040.5 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Peru com farofa
16h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
One pot de frango com paprika
45min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min