Dispositivos e acessórios
Salmão thai com puré de edamame
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2040.5 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango garam masala
50min
Carne de vaca picante com pera
50min
Ceviche de bacalhau
20min
Sopa de gyozas
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min