Salmão thai com puré de edamame

Salmão thai com puré de edamame

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    4 dentes de
  • gengibre
    15 g
  • molho de soja
    120 g
  • mel
    80 g
  • vinagre de arroz
    40 g
  • molho sriracha
    40 g
  • lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)
    4
  • água
    2300 g
  • sumo de limão
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • edamame congelado
    400 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • pasta de wasabi
    20 g
  • natas
    40 g
  • manteiga
    30 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer
  • malaguetas picadas p/ guarnecer
    1 - 2
  • limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
    1 - 2

Nutrição por 1 dose

Energia 683.2 kcal / 2858.4 kJ
Proteína 46.1 g
Gordura 40.1 g
Hidratos de carbono 38.1 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 2040.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...