Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentilhas com batata-doce e massa

4.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1 chalota
  • 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 70 g bacon em cubos
  • 30 g azeite
  • 350 g lentilhas cozidas, escorridas
  • 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 900 g água
  • 150 g massa tipo ditalini
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 4 c. sopa de vinagre balsâmico (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gordura
15.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
11.5 g
Sódio
0.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas