Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Crème à la horchata
50min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min