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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beef flank cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 - 70 g chilli broad bean paste to taste
- 40 g sesame oil
- 50 g soy sauce
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 120 g kimchi to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 593.7 kcal / 2484.1 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 1658.8 mg
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