Dispositivos e acessórios
Tartare de bar
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24.3 g
Energia
932 kJ /
222 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min