
Dispositivos e acessórios
Tartare de bar
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux600 g
-
orange zeste et jus1
-
combava le zeste râpé1
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
d'échalotes75 g
-
de pomme granny-smith coupée en morceaux100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de riz20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
222 kcal /
932 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França