Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Potage au poireau
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min