Versões compatíveis
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dentes de alho
- 14 - 16 pés de salsa
- 3 pés de coentros
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g azeite, mais 4-5 c. de sopa de azeite p/ fritar
- ½ c. chá de cominhos em pó (opcional)
- 35 g pão de véspera
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. sopa de farinha
- 450 g carne de vitela picada
- 500 g água
- 650 g batata cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 500 g curgete cortada em fatias (1,5 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 1-2 anos de idade)
- 10 g azeite
- 30 g água (ajuste a gosto)
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 2-3 anos)
- 1 fio de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2075.5 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 962.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 Std.
Bolo surpresa de baunilha
2h
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Pilaf de porco
45 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Pimentos recheados sem glúten
Nenhuma avaliação
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min