Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20 min
Bebida de noz
8u.
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Húmus de favas
25min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Risoto de quinoa e frango
50min