Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Molho béarnaise
20 min
Gaspacho de beterraba
50min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Quiche de couve-flor
1h
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Fritos de couve-flor
30 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Ramen coreano com tofu
50min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min