
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Húmus de amêndoa
10 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Bahji de cebola
30 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min