Dispositivos e acessórios
Flans de ervilha e molho de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)120 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
ervilhas descongeladas320 g
-
ovos2
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caju torrado com caril
30 min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho
10 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Gaspacho
30 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Muffins de espinafres e feta
30 min