Dispositivos e acessórios
Flans de ervilha e molho de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)120 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
ervilhas descongeladas320 g
-
ovos2
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Trufas de castanha
3h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Margaritas de pêssego
15min
Gaspacho de beterraba
50min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Sopa fria de pepino
4h
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Soufflé de peixe
1h