Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Mini pizas de beringela
55 Min
Pickles de rabanetes
168h
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Risoto de couve e favas
35 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Massa de gemas
20 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min