Dispositivos e acessórios
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
100 g natas de sojanatas100 g
-
Manteiga q.b. p/untar
-
ovos6
-
cebolinho picado p/ guarnecer15 g
Cevadinha
-
azeite90 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
manjericão10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sultanas20 g
-
tomate-cereja cortado em metades80 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
água750 g
-
cevada perolada250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
604.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Quinoa
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Queijo de café
4h 10min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Bulgur
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de arroz integral proteica
55min