Pear and burghul salad

Pear and burghul salad

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • fine burghul (see Tips)
    200 g
  • sultanas
    80 g
  • boiling water
    250 g
  • red wine vinegar
    200 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • pears (approx. 150 g - see Tips)
    2
  • black peppercorns
    5
  • dried bay leaf
    1
  • mustard seeds
    1 tsp
  • star anise
    1
  • salt to season
  • grapeseed oil
    30 g
  • French mustard
    ½ tsp
  • ground black pepper to season
  • radicchio leaves separated
    100 g
  • pecans roasted and roughly chopped (see Tips)
    100 g
  • Gorgonzola cheese cut into pieces (see Tips)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1857.9 mg
Proteína 18.7 g
Energia 3521.3 kJ / 838.4 kcal
Gordura 42.9 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 89.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...