Dispositivos e acessórios
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 avocats mûrs, la chair en morceaux
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
4 asperges vertes
-
200 g de petits pois frais
-
150 g de pois gourmands
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
gomasio ou graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1657 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade asiatique au poulet
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Minitacos vegan
45min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min