
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
-
150
g queijo cheddar cortado em pedaços
ou 150 g queijo flamengo cortado em pedaços - 500 g água
- 300 g couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 60 g cebola
- 6 pés de salsa só as folhas
- 100 g pão ralado mais q.b. p/ panar
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 1 malagueta vermelha
- 20 g talo de aipo
- 60 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
- Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 620 kcal / 2594.2 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1858.2 mg
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