Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
TM6 TM5

Almôndegas de couve-flor com molho de tomate

4.5 (12 avaliações )

Ingredientes

Almôndegas

  • 150 g queijo cheddar cortado em pedaços
    ou 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 60 g cebola
  • 6 pés de salsa, só as folhas
  • 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
  • 1 ovo
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • Óleo q.b. p/ fritar

Molho

  • 1 malagueta vermelha
  • 20 g talo de aipo
  • 60 g cebola
  • 100 g bacon em cubos
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
  • Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2594.2 kJ / 620 kcal
Proteína
26.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gordura
43.1 g
Gordura saturada
15.4 g
Fibra
5.4 g
Sódio
1858.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas