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Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
150 g queijo flamengo, cortado em pedaçosqueijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)300 g
-
cebola60 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar100 g
-
ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
malagueta vermelha1
-
talo de aipo20 g
-
cebola60 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
folha de louro1
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)200 g
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1858.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
2594.2 kJ /
620 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
34.5 g
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