Dispositivos e acessórios
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Preparação 15min
Total 35min
2 dose
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1400 kJ /
335 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Carne de vaca picante com pera
50min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Guisado de peru com couve
40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min