Dispositivos e acessórios
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Preparação 15min
Total 35min
2 dose
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1400 kJ /
335 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min