Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 de hongos portobello, frescos limpios
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 2 pizcas de sal
  • 40 g de salsa bbq
  • 1 echalot en mitades
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)

Nutrição por 1 porción

Energia 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Proteína 4 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 489.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...