Dispositivos e acessórios
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Preparação 25min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
Granola salgada de curcuma
-
flocos de aveia100 g
-
avelã50 g
-
azeite50 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco200 g
-
água300 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Húmus
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
dente de alho1
-
100 g azeitonas verdes s/ caroçoazeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
Folhas de agrião q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
491 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Dip de queijo vegan
40 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min