Dispositivos e acessórios
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Preparação 25min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
Granola salgada de curcuma
-
flocos de aveia100 g
-
avelã50 g
-
azeite50 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco200 g
-
água300 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Húmus
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
dente de alho1
-
100 g azeitonas verdes s/ caroçoazeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
Folhas de agrião q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
491 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Cheeseburgers vegan
10h
Salada de quinoa com tofu
55min
Bolachas de queijo vegan
30min
Bao de jaca
1h 40min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min