
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g onion cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram to taste
Pierogi
- 250 g water plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra to dust
- 1 pinch sea salt plus extra to cook
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488.3 kcal / 2043.2 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 237.3 mg
Receitas alternativas
Mango Tequila Sunrise Cocktail (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Swiss Rösti (TM6)
9h
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Pear and ginger paste
26h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Polish crêpes
3h 35min
Sernik rosa slice
3h 15min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Gambas
10min
Honey ice cream
17h 45min