
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2013.1 kcal / 8455.2 kJ
- Proteína
- 161.3 g
- Gordura
- 131.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 48.8 g
- Sódio
- 2368.1 mg
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