Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Proteína
- 161.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 131.1 g
- Gordura saturada
- 48.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 2368.1 mg
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Taiwanese sticky rice
1h 40 min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Braised pork belly
55 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
San bei ji (three cup chicken)
35min