Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarrão
- 100 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 160 g cebola cortada em rodelas finas
- 40 g farinha
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 450 g água
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 500 g maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g massa tipo macarrão
- 1 c. sopa de manteiga
Molho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 - 40 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533.7 kJ / 844.6 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 103.1 g
- Gordura
- 40.2 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 806.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Esparguete à portuguesa
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Esparguete Sichuan
50 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Vitamina de goiaba
10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Macarrão cozido
20 min
Massa com alho e tomate
55min
Feijoada à brasileira
6h