Macarrão alpino

Macarrão alpino

3.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Macarrão
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    100 g
  • cebola cortada em rodelas finas
    160 g
  • farinha
    40 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
    400 g
  • água
    450 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    500 g
  • massa tipo macarrão
    250 g
  • manteiga
    1 c. sopa de
Molho
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • açúcar
    20 - 40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 844.6 kcal / 3533.7 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 40.2 g
Hidratos de carbono 103.1 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 806.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...