Dispositivos e acessórios
Macarrão alpino
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
806.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
103.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido de cheesecake de morango
40min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Smoothie de café vegan
5min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Esparguete Sichuan
50min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min