Dispositivos e acessórios
Macarrão alpino
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
806.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
103.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Creme de baunilha para café
5min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Omelete de raiz de salsa
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Arroz no vapor
25min
Carne moída
35min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min