
Dispositivos e acessórios
Crumble épicé de légumes
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
oignon rouge en lamelles1
-
de topinambours en cubes200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de courge butternut en cubes300 g
-
de patate douce en cubes200 g
-
de carottes en rondelles200 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de parmesan en cubes60 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de beurre25 g
-
de farine30 g
-
de graines de courge50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
453 kcal /
1887 kJ
Proteína
17 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França