Dispositivos e acessórios
Cheesecake au thé vert
Preparação 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2432 kJ /
581.7 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la patate douce
Nenhuma avaliação
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Cheesecake baklava
3h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Carrot cake
1h 30min