Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 224.6 g
- Fibra
- 13.3 g
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Dried Shrimp Sambal
55min