![XO sauce XO sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1594DC-2A05-4778-8CC8-52172FB4C5C1/Derivates/8819931a-17e5-464d-b1c2-d517ef2113f9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 224.6 g
- Fibra
- 13.3 g
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