Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 863 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Rabo de boi
16h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Pasta de gengibre
15 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1óra 50p
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Caldo de galinha - TM5
1h 5 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3óra
Molho de tomate e vodka
45 Min
Feijoada à brasileira
6u.