Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 863 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Molho béarnaise
15 Min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Rabo de boi
16h
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min