
Dispositivos e acessórios
Mac & cheese com kimchi
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
água (ver dica)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo (ver dica)320 g
-
óleo1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir100 g
-
alho3 dentes de
-
carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)300 - 500 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite250 g
-
molho kimchi (ver dica)100 g
-
pasta de miso25 g
-
molho de soja20 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
kimchi cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
pão ralado q.b. p/ polvilhar4 c. sopa de
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
692 kcal /
2895.3 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
38.5 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
16.8 g
Sódio
1193.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Funky Fusion
5 Receitas
Portugal
Portugal