Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 564.2 mg
Receitas alternativas
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Risotto aux asperges
45min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Risotto printanier
1h
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.