Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 564.2 mg
Receitas alternativas
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2j 30 menit
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 menit
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 menit