Versões compatíveis
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1hod. 20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35min