Versões compatíveis
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 400 g frango cortado em tiras
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 350 g maçã reineta cortada em cubos
- 1 pitada de canela em pó
- 5 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 140 g bebida de aveia
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
O 1º puré de pescada
30min
O 1º pão
3h 15min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de carne
30min