Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 menit
Douradas ao vapor
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 menit
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1j
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min