Robalo a vapor com molho de lima

Robalo a vapor com molho de lima

4.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • dentes de alho
    6
  • malaguetas cortadas em pedaços
    1 - 2
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sumo de lima
    2 c. sopa de
  • molho de peixe
    2 c. sopa de
  • caldo de peixe
    100 g
  • robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
    1
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • vinho de arroz
    30 g
  • água
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 122 kcal / 510 kJ
Proteína 24 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...