
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de coentros só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Robalos com feijão-verde
30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min