Dispositivos e acessórios
Robalo a vapor com molho de lima
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas2 pés de
-
dentes de alho6
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar1 c. chá de
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
caldo de peixe100 g
-
robalo (500 g aprox.) escalado e limpo1
-
sal marinho1 c. chá de
-
vinho de arroz30 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Douradas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Robalos com feijão-verde
30min