Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife assado
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 grãos de pimenta
- 500 g lombo de vaca, uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)
- 500 g água
Molho de ervas
- 25 g queijo parmesão
-
20
g amêndoa s/ pele
ou 20 g amêndoa c/ pele - 1 dente de alho
- 10 g salsa só as folhas
- 30 - 40 g rúcula
- 2 - 3 pitadas de sal
- 60 g azeite
- 4 baguetes (20 cm de comprimento aprox.)
- 80 - 100 g tomate-cereja cortado em fatias
- Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2469.6 kJ / 590.3 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 998.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Nachos thai
45 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Irish coffee dalgona
Nenhuma avaliação
Burrito de peru no forno
50 min
Nachos com molho rico
30 min
Burritos
55 min