Pimento recheado com arroz e salsa

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    20 g
  • arroz integral (ver dica)
    250 g
  • pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
    500 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    12
  • salsa só as folhas
    20 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinho branco
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 682.5 mg

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