Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min