Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão thai com puré de edamame
1h 20 min.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Pasta de maçã e pimento
25 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20 min.
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min