Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6 godz. 10 min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Omelete de frango e pimentos
55min
Pasta de abacate
5min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Café moído
5min