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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g salted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup to taste
- Nutrição
- por 12 portions
- Energia
- 4297 kcal / 18047.6 kJ
- Proteína
- 58.3 g
- Gordura
- 144.9 g
- Hidratos de carbono
- 677.9 g
- Fibra
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 89.3 g
- Sódio
- 2139 mg
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