Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 316.3 mg
Receitas alternativas
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30p
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Sopa de cogumelos húngara
30p
Sopa de thenthuk
1 Std.
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30p
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min