Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 316.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min