Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Moscow mule
10 Min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Nós de limão com sementes de papoila
2 Std.
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Pão naan express
20 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Espelta
8 Std. 40 Min