Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Pickles de pepino -TM5
48h
Cheeseburgers vegan
10h
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Húmus picante de ervilhas
10min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min