Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de leite merengado
8h 15min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Croquetes recheados
2h 30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Manteiga de noz pecan
30min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Poke vegetariano
50min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min