Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Molho oriental
15min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Momo
2h
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Minestrone
45min