Falafel com molho de tomate e coco

Falafel com molho de tomate e coco

4.6 11 avaliações
Preparação 1h
Total 9h
6 doses

Ingredientes

  • grão-de-bico seco
    500 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • cebola
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • coentros mais q.b. q.b. p/ polvilhar
    25 g
  • salsa mais q.b. q.b. p/ polvilhar
    15 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de
  • sumo de limão
    1 fio de
  • ovo
    1
  • pão ralado (ver dica)
    30 g
  • sementes de sésamo
    40 g
  • sementes de cominhos preto
    40 g
  • azeite mais q.b. q.b. p/ fritar
    40 g
  • mistura de pimentos cortados em tiras (0,5x5 cm aprox.)
    200 g
  • pasta de caril amarela (ver dica)
    10 g
    10 g pasta de caril vermelha
  • tomate em pedaços
    400 g
  • leite de coco
    200 g
  • açúcar mascavado
    1 - 2 pitadas de
    1 - 2 pitadas de açúcar de coco
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 740.7 kcal / 3098.8 kJ
Proteína 23 g
Gordura 45.5 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 14.3 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 676 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...