
Dispositivos e acessórios
Falafel com molho de tomate e coco
Preparação 1h
Total 9h
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
coentros mais q.b. q.b. p/ polvilhar25 g
-
salsa mais q.b. q.b. p/ polvilhar15 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
sumo de limão1 fio de
-
ovo1
-
pão ralado (ver dica)30 g
-
sementes de sésamo40 g
-
sementes de cominhos preto40 g
-
azeite mais q.b. q.b. p/ fritar40 g
-
mistura de pimentos cortados em tiras (0,5x5 cm aprox.)200 g
-
pasta de caril amarela (ver dica)10 g
-
tomate em pedaços400 g
-
leite de coco200 g
-
açúcar mascavado1 - 2 pitadas de
-
pimenta¼ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
740.7 kcal /
3098.8 kJ
Proteína
23 g
Gordura
45.5 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
676 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal