
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 25 g coentros mais q.b. q.b. p/ polvilhar
- 15 g salsa mais q.b. q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 fio de sumo de limão
- 1 ovo
- 30 g pão ralado (ver dica)
- 40 g sementes de sésamo
- 40 g sementes de cominhos preto
- 40 g azeite mais q.b. q.b. p/ fritar
- 200 g mistura de pimentos cortados em tiras (0,5x5 cm aprox.)
-
10
g pasta de caril amarela (ver dica)
ou 10 g pasta de caril vermelha - 400 g tomate em pedaços
- 200 g leite de coco
-
1 - 2
pitadas de açúcar mascavado
ou 1 - 2 pitadas de açúcar de coco - ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 740.7 kcal / 3098.8 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 676 mg
Nas coleções
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