Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
Preparação 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
maçãs (200 g cada aprox.)2
-
1 c. sopa de vinagrevinagre balsâmico1 c. sopa de
-
noz (ver dica)80 g
-
dente de alho1
-
queijo-creme200 g
-
50 g iogurte gregonatas azedas (20% gordura)50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
150 g espinafres baby frescoscanónigos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
322 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1078.4 kJ /
257.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Pasta de quark e rabanete
10min
Mousse de laranja
3h
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarteletes de cogumelos
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min