Feijão com legumes no forno

Feijão com legumes no forno

4.0 8 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • talo de aipo cortado em pedaços
    40 g
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • alecrim só as folhas
    1 pé
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • azeite
    20 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • feijão borlotti cozido escorrido
    400 g
    400 g feijão-branco cozido, escorrido
  • pão p/ servir
    6 - 8 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 730.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...