
Dispositivos e acessórios
Feijão com legumes no forno
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços40 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
feijão borlotti cozido escorrido400 g
-
pão p/ servir6 - 8 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
730.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal