Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 730.7 mg
Nas coleções
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