Dispositivos e acessórios
Feijão com legumes no forno
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços40 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
400 g feijão-branco cozido, escorridofeijão borlotti cozido escorrido400 g
-
pão p/ servir6 - 8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Manteiga vegan
2h
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Guisado de feijão fumegante
30min
Estufado de tofu
30min
Risoto com feijão e couves
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Arroz cremoso vegetariano
25min