Dispositivos e acessórios
Sopa de chouriço, batata e couve
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
chouriço cortado em fatias finas300 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços1
-
filetes de anchova, em óleo2 - 3
-
água700 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
couve cortada em fatias finas1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros picado½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
834 mg
Proteína
20 g
Energia
1751 kJ /
418.5 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada com tâmaras e laranja
25min
Chá gelado tailandês
10min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Canja de pombo
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Ovos à la tripe
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min