Versões compatíveis
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 68 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 424.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Paletillas de cordero asadas
2sa 40 dk
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Allipebre de rape
45 Min