
Versões compatíveis
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 918 kcal / 3844 kJ
- Proteína
- 66.1 g
- Gordura
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 424.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú de Navidad
2h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Patatas con chirlas
30min
Conejo guisado
30min
Mejillones al jengibre
25min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Revolconas con pulpo
45min