Dispositivos e acessórios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Energia
3844 kJ /
918 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Berberechos al cava
25min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Besugo a la espalda
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h