Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
TM6 TM5 TM31

Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
  • 8 - 10 granos de pimienta rosa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa romesco

  • 140 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
3844 kJ / 918 kcal
Proteína
66.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gordura
68 g
Gordura saturada
11.5 g
Fibra
4.4 g
Sódio
424.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas