Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
  • 8 - 10 granos de pimienta rosa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
  • 140 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 424.4 mg
Proteína 66.1 g
Energia 3844 kJ / 918 kcal
Gordura 68 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...