Versões compatíveis
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 68 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 424.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo en salmorejo
9h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Allipebre de rape
45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min