![Vegan Mushroom Bowls Vegan Mushroom Bowls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc253a0-ea6c-43a8-9483-e18cd48fdcc4/Derivates/89c5f7e4946f94a3719b5f413d46bac5d1a37524.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fresh button mushrooms, sliced
- 300 g quinoa
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 80 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 220 g onions, cut in wedges
- 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 750 g water
- 1 tsp salt
- ½ - 1 red onion
- 150 g cucumber
- 12 cherry tomatoes
-
100
g asparagus
ou frozen edamame beans - 160 g tinned sweetcorn
- 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1542 mg
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