Dispositivos e acessórios
Trufas de aveia e alfarroba
Preparação 10min
Total 15min
30 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia150 g
-
abacate s/ casca, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
manteiga de coco30 g
-
xarope de ácer15 - 30 g
-
água1 - 2 c. sopa de
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ envolver30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.1 mg
Proteína
1 g
Energia
165.5 kJ /
39.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de batata-doce
1h
Poppadoms
50min
Queijo de café
4h 10min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Granola de abóbora
1h 5min
Panquecas de abóbora
40min
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Power balls
10min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min