Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno com pimentos
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno200 g
-
chalota cortada ao meio30 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços3 pés de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
300 g pimento vermelho, cortado em pedaços (2 cm aprox.)pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
634 mg
Proteína
10 g
Energia
1495 kJ /
357 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Sopa miso
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Caril de legumes com bulgur
55min
Estufado de beringela picante
30min