Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno com pimentos
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno200 g
-
chalota cortada ao meio30 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços3 pés de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
300 g pimento vermelho, cortado em pedaços (2 cm aprox.)pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
634 mg
Proteína
10 g
Energia
1495 kJ /
357 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Bulgur
35 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Estufado de beringela picante
30 Min