Dispositivos e acessórios
Piano marinado em chá com legumes e arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
água mais 3 c. de sopa p/ misturar1500 g
-
açúcar100 g
-
sal mais 1 c. de chá p/ temperar30 g
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
chá preto2 saquetas de
-
piano de porco1000 g
-
arroz basmati200 g
-
400 g mistura de legumes congeladosmistura de legumes (brócolos, couve-flor, pak choi, couves-de-bruxelas), cortados em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)400 g
-
amido de milho3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3923.5 mg
Proteína
45.3 g
Energia
4324.5 kJ /
1033.6 kcal
Gordura
59.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Borrego com batata e alecrim
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com ratatouille
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bimis com molho de alho
15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Lombo de porco com vegetais
40min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min