Soula's Spanakopita

Soula's Spanakopita

3.9 35 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
25 portions

Ingredientes

Dough
  • olive oil to grease
  • lukewarm water
    525 g
  • sea salt
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    900 g
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
Filling
  • fresh English spinach trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
    2 - 3 bunches
  • sea salt to taste (optional)
  • onion cut into halves
    1
  • feta cheese cut into pieces (4 cm - see Tips)
    500 g
  • egg
    1
  • olive oil to drizzle

Nutrição por 1 portion

Energia 230.8 kcal / 965.6 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 290.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...