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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g olive oil plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g unsalted butter cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt to taste (optional)
- 1 onion cut into halves
- 500 g feta cheese cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil to drizzle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230.8 kcal / 965.6 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 290.2 mg
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