Dispositivos e acessórios
Scandinavian Brunch Roll
Preparação 35min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
The Viking Roll
-
black sesame seeds100 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting220 g
-
water100 g
-
5 g dried yeastfresh yeast10 g
-
milk50 g
-
caster sugar15 g
-
egg1
-
frozen squid ink1 tsp
-
unsalted butter40 g
-
salt1 pinch
-
70 g sesame seedsporridge oats70 g
Burger Fillings
-
whipping cream100 g
-
cream cheese (eg. Philadelphia)100 g
-
lemon juice30 g
-
fresh chives finely chopped2 Tbsp
-
salt or to taste2 pinches
-
Sichuan pepper or to taste2 pinches
-
fresh dill3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
fresh basil leaves5
-
fresh coriander leaves only1 sprig
-
rocket salad10 g
-
olive oil15 g
-
smoked salmon cut in strips6 slices
-
smoked haddock fillet cut in strips6 slices
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.3 g
Energia
1626.5 kJ /
389.1 kcal
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Noir
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pumpkin Chai Latte
20min
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6h
Sable choux with lime ganache
26h
Breakfast crescents
3h 5min
Rose syrup
20min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Sambal Brinjal
40min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Pumpkin Spice Chai
15min
Pesto Star Bread
2h 50min
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1h 20min