Dispositivos e acessórios
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
salsicha chinesa (ver dica)100 g
-
ervilhas50 g
-
bacon em cubos70 - 100 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
água mais q.b. p/ cobrir360 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
¼ c. chá de pimenta pretapimenta branca¼ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
846 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2243.1 kJ /
536.1 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Arroz de camarão cantonês
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min