
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
ou 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 352.6 kcal / 1475.5 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 545.4 mg
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Guisado de frango com scones de milho
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Empanada de sardinha
3h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
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Strudel de alheira
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Quadrados de maçã
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Gratinado de laranja
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