
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di cipolle tagliate in quattro
- 80 g di olio vegetale
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
- 4 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 160 g di crema di cocco
- 90 g di acqua
- 25 g di succo di lime
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry di zucca
30min
Pesce all'aglio e limone
Nenhuma avaliação
Tartare di uova
35min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Smoothie al mango
5min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Riso casimiro
45min
Hummus alla barbabietola
10min