Crevettes à la vanille

Crevettes à la vanille

4.5 34 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 30 g d'huile de colza
  • 150 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 307.8 kcal / 1280 kJ
Proteína 18 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 604.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...