
Dispositivos e acessórios
Crevettes à la vanille
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
307.8 kcal /
1280 kJ
Proteína
18 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
604.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França